Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок УЕФА

Сообщений 571 страница 600 из 660

571

а я сомневалась, потому что Дида и Кака мягко сказать неочень хорошо играли

0

572

Согласна, Юлианна, Кака вообще играл... вернее нет, играл это слишком сильно сказано, он был никакой! Я тоже за Милан болела и пока второй мяч не забили сомневалась в хорошем результате. Еще бы Ювентус сегодня вышел!

0

573

Кому Ювентус, кому Арсенал...

0

574

http://www.livescore.net/default.dll?page=home Если у кого то нету этой замечательной ссылочки!!!

0

575

А правда, что у Юве кризис, и типа они вообще скоро банкрот?

0

576

Жалко Зенит... Но с другой стороны, он еще никогда так высоко не поднимался...

0

577

Да очень жаль. Играли по-мому хорошо, но вот "бил, бью и буду бить" был немного не в форме!

0

578

Shelly
ну, у них вроде не было другого выхода, отыгрывать много надо было.

ох, извините, меня, конечно, но совсем не люблю зенит, поэтому не расстроилась. правда, меня порадовало, что забил кореец! :) расовая солидарность, так сказать. но очень разозлила травма испанца, грубо-грубо сыграли против него, чтобы там комментаторы не говорили.

0

579

Да очень жаль. Играли по-мому хорошо, но вот "бил, бью и буду бить" был немного не в форме!

да и ещё и без Аршавина тяжеловато...
эх.. жалко..
но они всё равно молодцы!.

0

580

бедняга, вратарь.. поле никакое ваще..

0

581

У меня неодназначное впечатление после вчерашнего....С одной стороны играли более-менее прилично, могу на самом деле и 3 мяча забить. Но сдругой стороны нельзя так по хамски себя вести (это я прпо Крижаница), этот итальянец ни в чем не винонат, а тут на тебе: только что вышел после травмы, а тут еще одна и какая...Мне вообще показалось, что у него нога сломана, потому что она как-то совсем не ествественно в другую сторону ушла...Вообщем, Зенит мог спокойно и дальше проходить, если бы вели себя на поле более сдержано.

0

582

Жестоко вчера, однако, получилось... Жаль, что выступление российских команд в КУЕФА пока закончилось(((( :2:

Отредактировано Лола (2006-04-07 16:29:42)

0

583

Да...
Надежда умерла, растаяла, как дымка над рекой в час перехода ночи в день...Как последний, медленно умирающий луч заката в январе....Как августовская звезда в полночь на черном бархате небосклона...Утекла весенними ручейками к далекому и неведомому...Мелькнула и унеслась в бесконечность...Чтобы возродиться когда-нибудь вновь....

0

584

А мне игра понравилась!!! И не расстроилась я только потому, что играли Зенитовцы на уровне!! Если бы не провальная игра в Испании, могли бы не то что Севилью завалить (хотя, по-моему, вчера как раз и завалили...), но и дальше пройти!
Хён молодец! Главное, чтобы не сдал. Но уж хочется уже и на Несвадьбу посмотреть (не знаю, можно ли склонять его фамилию).
Славочка просто умница! Всегда бы так! Я нарадоваться на него не могла!
По поводу травмы... Может, я плохо смотрела, но касания я не видела, а испанцы хорошие актеры, как и русские иногда...

0

585

Актеры актерами, а вот в ругательствах на поле наших никто не переплюнет. Это уж точно. Пора уж мат в национальный переводить официально. За одни матерные слова надо с поля удалять. А то у нас судьи такого за матч наслушиваются, что мне самой стыдно иногда...

0

586

А натерпятся-то сколько... Я бы от страха приближающегося на меня Евсеева, например, за лайтсмена бы спряталась...

0

587

Ты знаешь, я бы на месте бокового судьи на матче ЦСКА-Спартак в штаны от приближающегося Акинфеева наложила бы ))))

0

588

Это ж какой стресс!!! А если судья ростом метр с кепкой, а тут на него такая скала прет??
Хм...

0

589

Да...
Надежда умерла, растаяла, как дымка над рекой в час перехода ночи в день...Как последний, медленно умирающий луч заката в январе....Как августовская звезда в полночь на черном бархате небосклона...Утекла весенними ручейками к далекому и неведомому...Мелькнула и унеслась в бесконечность...Чтобы возродиться когда-нибудь вновь....

помедленнее, я записываю))

0

590

Это ж какой стресс!!! А если судья ростом метр с кепкой, а тут на него такая скала прет??
Хм...

ну, кстати, для вратаря у Игоря рост не шибко большой)
но вот для судьи, у которого метр с кепкой... ))))

0

591

Мне очень интересно что судьи чувствует при виде подбегающнго, возмущенного Эрика Хагена???

0

592

А что чувствуют нападающие, при виде надвигающегося на них Ковалевски?

0

593

А что чувствуют нападающие, при виде надвигающегося на них Ковалевски?

охо!!!
не хотела бы я быть на месте досмерти перепуганного рефири....

0

594

по моему только Ивица не боиться Ковалевски. Кстати, кудв пропал Олич???Почему его не ставят?? =((((

0

595

Я вообще не хотела бы быть с ним на 1 поле! Впрочем думаю, мне это и не грозит!

0

596

На счет Олича..... Странно это все- то ли ВГГ его бережет после травмы (ведь играем мягко говоря на не очень хороших полях или на синтетике), а то ли решил характер показать, после интервью Ивицы про уход....

0

597

Я вообще не хотела бы быть с ним на 1 поле! Впрочем думаю, мне это и не грозит!

как не грозит?.. а как же медали??!! как же игры..
или, типа, помечтали и забыли?!..
нам придётся сразится с достойными соперниками, чтобы выиграть медали, но не шоколадные..
или нам сразу их вручат, увидив НАС!! можно будет даже и не играть?)))

0

598

У него такой убитый вид был, когда Шембераса выпускали. Мне его так жалко стало! =((((

0

599

мда.. Олича жалко.. что-то с ним не то...

0

600

Угу...и это плохо! =(((

0