Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок УЕФА

Сообщений 481 страница 510 из 660

481

всех уря поздравляю-Зенит маладцы!

ага,!!

0

482

Ох, чтоб завтра все было путем!

0

483

Держитесь давайте! Будем болеть за вас!

0

484

Да я думаю, все будет окей!!!!

0

485

Болелы уже с утра возятся! :)

0

486

Нервный матч....Зенит как-то не похозяйски играл! Аршавина вообще не узнать было! Зато Кержик-молодец!!!Конечно ему повезло, но везет сильнейшим. Главное чтобы с ним все было бы хорошо!!!Но вратать-полузащитник это прикольно!!! Завтра узнаем, кто будет соперником в 1/4!!!

0

487

А меня очень порадовали болельщики: "Россия священная наша держава!" Классно звучало! Ну и конечно, радует, что Зенит в 1/4 финала вышел! Молодцы!

0

488

Да, болельщики молодцы!!!Поддержка была потрясная!

0

489

Молодцы!!!у меня мама и бабушка из Питера,грех было не поддержать=))ВПЕРЕД!!!

0

490

Вот так-с, совсем незаметно пролетело время и сегодня ЦСКА вернули Кубок УЕФА (в клубе правда осталась копия). Чтож надеюсь когда-нибудь этот Кубок еще будет в России, а может быть даже и в этом году!

0

491

В 1/4 финала КУЕФА Зенит встретится с испанской Севильей. И в случае победы встретится с победителем Левски-Шальке. А
победитель Базель-Мидлсбро с победителем Рапид-Стяуа.

0

492

Да, везет нам на испанцев

0

493

Вот так-с, совсем незаметно пролетело время и сегодня ЦСКА вернули Кубок УЕФА (в клубе правда осталась копия).

Эх... Как же быстро время пролетело!!... :(

0

494

Чтож надеюсь когда-нибудь этот Кубок еще будет в России, а может быть даже и в этом году!

Тьфу-тьфу... не сглазить!!! :)

0

495

Зенит, браво!!! Молодцы!!! :D

0

496

Вчера у нас опрос проходил, так по его итогам большинство считает, что Зенит может вытграть кубок Уефа!

0

497

Вчера у нас опрос проходил, так по его итогам большинство считает, что Зенит может вытграть кубок Уефа!

Так и есть!!! :)

0

498

Да,в принципе Зениту по силам его выиграть

Отредактировано Юлианна (2006-03-17 21:58:23)

0

499

Главное, воля к победе!!! <_<

0

500

Да,в принципе Зениту по силам его выиграть

желаю им этого от всего своего афниканского сердцца!

0

501

Петржела: травма Кержакова очень серьезна

Петербургский «Зенит» после ничьей с «Марселем» в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА впервые в своей истории вышел в полуфинал этого турнира. Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал, что игроки перед матчем не были уверены в своих силах, а Александр Кержаков на последних минутах получил довольно серьезную травму, сообщает Советский спорт.
«Я точно знал, что будет очень тяжелая игра. Такие команды, как «Марсель», играют очень хорошо, как последний матч в жизни, - сказал Петржела на послематчевой пресс-конференции. - Я ожидал, что игра будет очень тяжелая. Мы знали, что выйдут самые высокие ребята, поэтому было очень сложно построить команду. Не было Шкртела, одного из наших лучших игроков. Это создавало небольшие проблемы. Все стандартные ситуации были опасными. В конце концов, с одной из них нам и забили. Я уже говорил, что когда я пришел в Питер, у команды не было уверенности в себе. Первая задача, которая передо мной стояла, - чтобы ребята выходили на поле уверенно. Но все получилось не так быстро. Сейчас я уже говорю, что нет команды, которую нельзя победить.

Я думаю, что повреждение у Кержакова очень серьезное. Я не уверен, что он сможет играть неделю или две. Когда я уходил из раздевалки, у него одна нога была в два раза больше другой», - сообщает сайт «Зенита».

0

502

Насколько мне известо,у Кержика не очень серьезная травма, по крайней мере сужу по тренировки. Да, действительно- если бы был Мартин-обороне было бы намного легче. Главное завтра бы никого не травмировать, а то Сатурн-довольно-таки жесткая команда, тем более поле не ахти какое.

0

503

Не встретила ни одного сообщения по поводу серьезности травмы Кержакова... да и наши знатоки молчат. Что ж , будем надеяться, что все в порядке, нам еще не хватало Сашу потерять.

0

504

Да не... вроде на поле... Бегает!

0

505

Лучше он бы отдохнул, а то больно было смотреть на его падения

0

506

Да уж! Поваляли его от души!!

0

507

Я только первый тайм видела, но мне этого хватило

0

508

Прикол из "Панорамы ТВ": "Аршавин всем своим телом дает понять, что он будет делать прострел!":)

0

509

Прикол из "Панорамы ТВ": "Аршавин всем своим телом дает понять, что он будет делать прострел!":)

угарно!!)) :15:

0

510

Ага! Хотела бы я на эту позу посмотреть! :)

0