всех уря поздравляю-Зенит маладцы!
ага,!!
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кубок УЕФА
всех уря поздравляю-Зенит маладцы!
ага,!!
Ох, чтоб завтра все было путем!
Держитесь давайте! Будем болеть за вас!
Да я думаю, все будет окей!!!!
Болелы уже с утра возятся!
Нервный матч....Зенит как-то не похозяйски играл! Аршавина вообще не узнать было! Зато Кержик-молодец!!!Конечно ему повезло, но везет сильнейшим. Главное чтобы с ним все было бы хорошо!!!Но вратать-полузащитник это прикольно!!! Завтра узнаем, кто будет соперником в 1/4!!!
А меня очень порадовали болельщики: "Россия священная наша держава!" Классно звучало! Ну и конечно, радует, что Зенит в 1/4 финала вышел! Молодцы!
Да, болельщики молодцы!!!Поддержка была потрясная!
Молодцы!!!у меня мама и бабушка из Питера,грех было не поддержать=))ВПЕРЕД!!!
Вот так-с, совсем незаметно пролетело время и сегодня ЦСКА вернули Кубок УЕФА (в клубе правда осталась копия). Чтож надеюсь когда-нибудь этот Кубок еще будет в России, а может быть даже и в этом году!
В 1/4 финала КУЕФА Зенит встретится с испанской Севильей. И в случае победы встретится с победителем Левски-Шальке. А
победитель Базель-Мидлсбро с победителем Рапид-Стяуа.
Да, везет нам на испанцев
Вот так-с, совсем незаметно пролетело время и сегодня ЦСКА вернули Кубок УЕФА (в клубе правда осталась копия).
Эх... Как же быстро время пролетело!!...
Чтож надеюсь когда-нибудь этот Кубок еще будет в России, а может быть даже и в этом году!
Тьфу-тьфу... не сглазить!!!
Зенит, браво!!! Молодцы!!!
Вчера у нас опрос проходил, так по его итогам большинство считает, что Зенит может вытграть кубок Уефа!
Вчера у нас опрос проходил, так по его итогам большинство считает, что Зенит может вытграть кубок Уефа!
Так и есть!!!
Да,в принципе Зениту по силам его выиграть
Отредактировано Юлианна (2006-03-17 21:58:23)
Главное, воля к победе!!! <_<
Да,в принципе Зениту по силам его выиграть
желаю им этого от всего своего афниканского сердцца!
Петржела: травма Кержакова очень серьезна
Петербургский «Зенит» после ничьей с «Марселем» в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА впервые в своей истории вышел в полуфинал этого турнира. Главный тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал, что игроки перед матчем не были уверены в своих силах, а Александр Кержаков на последних минутах получил довольно серьезную травму, сообщает Советский спорт.
«Я точно знал, что будет очень тяжелая игра. Такие команды, как «Марсель», играют очень хорошо, как последний матч в жизни, - сказал Петржела на послематчевой пресс-конференции. - Я ожидал, что игра будет очень тяжелая. Мы знали, что выйдут самые высокие ребята, поэтому было очень сложно построить команду. Не было Шкртела, одного из наших лучших игроков. Это создавало небольшие проблемы. Все стандартные ситуации были опасными. В конце концов, с одной из них нам и забили. Я уже говорил, что когда я пришел в Питер, у команды не было уверенности в себе. Первая задача, которая передо мной стояла, - чтобы ребята выходили на поле уверенно. Но все получилось не так быстро. Сейчас я уже говорю, что нет команды, которую нельзя победить.
Я думаю, что повреждение у Кержакова очень серьезное. Я не уверен, что он сможет играть неделю или две. Когда я уходил из раздевалки, у него одна нога была в два раза больше другой», - сообщает сайт «Зенита».
Насколько мне известо,у Кержика не очень серьезная травма, по крайней мере сужу по тренировки. Да, действительно- если бы был Мартин-обороне было бы намного легче. Главное завтра бы никого не травмировать, а то Сатурн-довольно-таки жесткая команда, тем более поле не ахти какое.
Не встретила ни одного сообщения по поводу серьезности травмы Кержакова... да и наши знатоки молчат. Что ж , будем надеяться, что все в порядке, нам еще не хватало Сашу потерять.
Да не... вроде на поле... Бегает!
Лучше он бы отдохнул, а то больно было смотреть на его падения
Да уж! Поваляли его от души!!
Я только первый тайм видела, но мне этого хватило
Прикол из "Панорамы ТВ": "Аршавин всем своим телом дает понять, что он будет делать прострел!"
Прикол из "Панорамы ТВ": "Аршавин всем своим телом дает понять, что он будет делать прострел!"
угарно!!)) :15:
Ага! Хотела бы я на эту позу посмотреть!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кубок УЕФА