Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок УЕФА

Сообщений 331 страница 360 из 660

331

я его видела в черном...зеленом....точняк я вспомнила....он же в финале кубка Уефа был в желтом!!!!

0

332

вот!!!!умница!!!!МЫ НЕ МАРАЗМАТИКИ!!! :0039:  :0039:  :0039:

0

333

это радует...а то я уже хотела обвинить не в чем не повинного Салугина!

0

334

просто я привыкла что у нас Камил обычно в желтом выступает.

0

335

это хорошо,что всегда есть на кого свалить или обвинить....конечно не очень хорошо....но все равно=))

0

336

да, как то сразу успокаиваешься!!!

0

337

у меня дома всегда так,как что сразу я.....=)

0

338

а у меня мой друг виновен в убийстве Кеннеди, в всемирном потопе, во всех катаклизмах природы =))))

0

339

Так...это значит из-за твоего друга у нас 35 градусов!

0

340

да наверно..я ему об этом уже сказала

0

341

мы с Акинфой страдаем маразмом :(((

так, стоп!!
Акинфа маразмом не страдает!!
может, ты меня имела в виду? :13:
:15:

0

342

Думала о тебе, но пальцы набрали другое. Сейчас исправим

0

343

Думала о тебе, но пальцы набрали другое.

Ах! как приятно, когда о тебе думают..!!!))))))))))
А пальцам виднее!!))))

0

344

Зайки мои московские! Вы не перемерзли еще? Хотя у нас не лучше, Юлианна подтвердит. Сегодня утром было -32. Потом на 5 градусов потеплело. Пришла домой и была похожа на биатлониста, который 15 км отмотал!

0

345

у нас народ в лыжных костюмах ходит=)))а ночью обещали что будет побит рекорд 1940 года....-42....

0

346

БРР! Ужас! А я еще сегодня, как последняя дура, поперлась в универ, да еще к 10-ти утра. Кошмар, мало того, что чуть в ледяную скульптуру не превратилась, так еще и не выспалась! Вообще непоняино, что с погодой... То "парниковй эффект, парниковый эффект" ...

0

347

Бр........-42....ужас.....у нас только 26. и то только половину народа пришло...а завтра я себе устрою выходной!!!а то мое колено не выперпит 5 удара об лед!!!

0

348

Конечно, не надо! Твоя коленка нам еще пригодится!

0

349

тогда точно не пойду.даже в магазин не пойду

0

350

а я два дня вобще на улицу не выхожу. страшно и жутко лениво

0

351

Когда НАДО, даже из теплого одеяла придется выползти и отпраиться на мороз!

0

352

ненавмжу слово НАДО!!!!!!!

0

353

Слова "надо", "должен", "обязан" обозначают приказ, а приказы люди не любят, поэтому и слова эти ненавидят.

0

354

да уж...не люблю приказы исполнять

0

355

И самое ужасное, то что потепление только к воскресенью ожидается (до 25 градусов) а сейчас у нас -37. бр-рррррр

0

356

Думаю, зайду, посмотрю, что в теме КУЕФА обсуждают... Везде, по ходу, лениковый период! Отчего северяне могут только радоваться и наслаждаться возмездием! А я всю прошлую неделю ходила в универ сдавать экзамены, просто каждый-каждый день в мороз, снег и дикий холод! И даже не вспоминало про слова должен и надо! Просто сама знаю - потом легче не станет! :2:  :11: -30 так -30! Мне уже морозы -20  и снежные заносы - фигня!

0

357

Наконец-то потеление. Пускай и ненадолго. Но все равно.как то скару на улицу выходить приятнее стало!

0

358

Еду сегодня в машине, остановились на светофоре за общественным автобусом - смотрю безразлично вперед - а на автобусе огромными буквами сзади написано: "ТЕРПИТЕ ЛЮДИ! СКОРО ЛЕТО!!!" И так вдруг легко и хорошо стало... :11:

0

359

Да, лето скоро!! :2: Прям очень...
А ещё скорее начало сезона у армейцев!!!!!!!!
Когда были морозы в универ я не ходила - хорошо, что историю автоматом сдала... Консультаций никаких не было. Ходила только на тренеровки.
Задубела на остановке, чуть не заболела, млин!
Хорошо, что сейчас не так холодно.
Хоть подышать можно!
А то при морозе я вдохнуть даже не могла толком и сопли градом!!))
УЖАСТЬ!))

0

360

да, вот только этот маленький кошмариу переместился на Европу!Бедняжки...

0