Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок УЕФА

Сообщений 301 страница 330 из 660

301

У меня вот какой вопрос- правда ли что нашим (ЦСКА) новым спонсором будет или БиЛайн, или какой-то Банк?

0

302

Пыталась что-нить найти про это... Тщетно..
Но зато нашла про Карвалью.
Бред какой-то!
http://www.hockeynews-online.com/news/2006...tin_12240.shtml
и вот ещё, одно и тоже.
http://www.telesport.ru/football/2006/01/15/karv/
Не удёт наш Даня никуда!!!

0

303

Да, интересно, если спонсором будет билайн им тада на форме полосочки изобразят?И будут они желто-черными..из коней тык сказать в пчелки))
Было бы забавно-все в костюмах пчелок...летают по полю нектар с мячиков собирают...красотень...)))

0

304

Да, интересно, если спонсором будет билайн им тада на форме полосочки изобразят?И будут они желто-черными..из коней тык сказать в пчелки))
Было бы забавно-все в костюмах пчелок...летают по полю нектар с мячиков собирают...красотень...)))

Точно!
Интересно было на это глянуть!!
Из коней - в пчёлки....
Мда.... :4:

0

305

...и тогда кони станут- пчелокони! А вот у Игоря-то цвета тогда будут самые подходящие, т.к. он чаще всего в желто-черном и играет.

Отредактировано Shelly (2006-01-16 19:07:23)

0

306

что-то я его в такой форме не видела. Я только Чонта помню в желто-черной форме...

0

307

нееет...билайн не надо...я конечн сама абонент билайн,но мне кажется к красно-синим,не подойдет желто-черные полоски=))

0

308

что-то я его в такой форме не видела. Я только Чонта помню в желто-черной форме...

я что-то тоже такого не припомню..
может памят девичья?.. :13:

0

309

Разве  :o ????? Ну все... совсем я плохая стала.... А разве у него не было такой формы :unsure: ? Есть серая, черная, а разве с желтой футболкой не было???
Все пора лечиться :(

0

310

Была только золотая.

0

311

Что же он не едет....?
Доктор Айболит.... :2: )))

0

312

Может я чем-нибудь помогу???

0

313

Да что мы тут можем сделать?!...
Тут даже 03 бессильна... :2:

0

314

а что так все запущено???

0

315

Разве  :o ????? Ну все... совсем я плохая стала.... А разве у него не было такой формы :unsure: ? Есть серая, черная, а разве с желтой футболкой не было???

Нет, думаю не так уж..
Думаю, Shelli поправится...
Сама...))
Это не так уж серьёзно вобщем.
Девичья память - это явление временное...
То помню, то не помнюю..
бывает..

0

316

Да это не страшно. C Шелли все будет в порядке

Отредактировано Юлианна (2006-01-16 23:16:14)

0

317

Была-была у Игоря форма черно-желтая! Прсто там не желтый, а ближ к салатовому.

0

318

Господи, что с моей авой! Меня разнесло! Кошмар! Пора на диету!!!!
З.Ы. Пошла менять...

0

319

Блин, и эта не нравится, какое-то розовое ушастое безумие... Рыыы!

0

320

есть у Игоря форма с желтой футболкой! именно с желтой! я это точно знаю, потому что мне тут подарили э-э-э, не знаю как назвать... в общем картонный эквивалент ИА, тока росточком пониже , и он в форме с желтой майуой. вот!

0

321

в смысле, с желтой майкой

0

322

Картонный эквивалент?? Хм... Не слабо! И куда ты его поставишь? :)

0

323

не знаю пока! он хоть и не в полный рост, а все ж сантиметров 140 будет!  пока рядом с компом повисит, а как тепло станет, я его на дачу вывезу! детям свежий воздух полезен! ;)

0

324

Только фигурку-вуду не делай. (Забыла, как там эти эбонитовые человечки называются...)

0

325

Ну, я же говорю, что была! А то я уж начала думать, что у меня старческий маразм начался!

0

326

:) Шелли, не обижайся!
Значит старческий маразм начался у меня  :2: ... и у Юлианны..)) :2:

:13:

0

327

Да, провалы памяти у нас c тобой...Проявление амнезии...интересно с чем это связано???

0

328

Есть у него такая форма,он в ней летом чаще всего выступает,ине даже подарили на НГ его футболку :0008: и она ЖЕЛТАЯ=)))
А в черной он в сборной выступает=))

0

329

Ну все теперь все скажут что у него есть желтая форма и тем самым поттерждаем что мы с Афинкой страдаем маразмом :(((

Отредактировано Юлианна (2006-01-18 23:08:38)

0

330

да нет,это ж правда,может вы смотрели те матчи где он в черном был?=)

0