Так что я уже побаиваюсь Динамо, достойный конкурент может выйти.
Может, конечно, но я что-то сомневаюсь...
Посмотрим..
Время решит за нас..
Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кубок УЕФА
Так что я уже побаиваюсь Динамо, достойный конкурент может выйти.
Может, конечно, но я что-то сомневаюсь...
Посмотрим..
Время решит за нас..
Я вот сегодня в новостях прочитала, что в Зенит Каряка собирается перейти, может стать неплохим подкреплением перед КУЕФА, как думаете?
Если быстро приживется, то станет.
А как вы думаете, у кого в этот раз наибольшие шансы выиграть в КУЕФА и Лиге Чемпионов?
Ну сложный вопрос...Хочу, чтоб Зенит...Но не знаю Зенит непредсказуем-может сдуться на полпути, а может дойти до конца!
Я естественно за Зенит, но это чисто патриотические чувства, а на практике что угодно может выйти...
Ну за Зенит и Локомотив я конечно буду болеть, но не думаю, что у них есть реальные шенсы (хотя на ЦСКА тоже никто не ставил, а они выиграли). Но в КУЕФА мне кажется неплохие шансы у Монако и Мидлсбро. А в Лиге мне кажется главные претенденты Барселона и Лион. но это лишь мое, не проффесиональное мнение!
А мне кажется, что все таки ближе к победе окажется Мидлсборо...Это выбор неподкрепленный собственно никакими фактами, но мне так кажется-интуиция, что ли...
Ну что значит не подкреплено? У Мидлсбро 10 очков они первые в группе, 6 мячей забили- ни одного не пропустили. Хотя Монако тож первые, но с 9-ю и у них разница мячей 6-2, кажется...
Я естественно за Зенит, но это чисто патриотические чувства, а на практике что угодно может выйти...
я такого же мнения..
Зенит непредсказуем, конечно..., но верить и надеяться ещё кажись никто не запрещал..
Или я что-то пропустила?!..
Вроде нет.. Тогда, болеем!
Ну я конечно за Зенит, так как за своих родных и теплокровных нужно болеть!!!А так считаю что неплохие шансы и немцов. А вот за лигу чемпионов я даже не берусь предсказывать!!!! Там некоторые игры 1/8 сравнимы с финалом!!!!
Ой, Юлианна и не говори, один матч Челси-Барса чего стоит!
Отредактировано Shelly (2006-01-11 23:08:55)
Вот вот. А еще Милан-Бавария, Арсенал-Реал...Зато вот тупому Ливерпулю повезло...
Зато вот тупому Ливерпулю повезло...
А тупым всегда везёт!
Вы не замечали?!
Каждый день почти сталкиваюсь с несправедливостью!!
согласна с тобой!
Ой, Юлианна!
Какая у тебя фотка классная!!
Ты прелесть! :0041:
Андрей Каряка подает в суд на какую-то нашу газету, за то что они исказили его слова в интервью, и из-за негативных высказывания в адрес «Бенфики». Его за это "интервью" даже отстранили на 2 дня от тренировок... Обидно, что это именно сейчас, когда он в Россию вернуться хотел :2:
да я тоже сегодня в своей рассылки об этом прочитала!
Ой, Юлианна!
Какая у тебя фотка классная!!
Ты прелесть! :0041:
Спасибо большое моя хорошая!!! Я уже начинаюсь смущаться от комплиментов! :11:
Ничего посмущаешься по началу, а поттом привыкнешь. К хорошему быстро привыкают!
Да я просто скромная натура...
Да я просто скромная натура...
Ой, ну прям как я!)) :4:
Я не сомневалась!
Скромницы мои, вам в монастрь пора!
меня туда не возьмут!!!!
Может, на экскурсию сходим?
а я уже ходила.в Изборск
А мы тоже недавно на экскурсии в монастыре были, и нас туда тоже не взяли :2:
Правда монастырь мужской был....
Отредактировано Shelly (2006-01-15 02:49:49)
Да мы тоже хотели пойти в мужской монастырь но нас туда пускать-то не хотели. Нам сказали, еще засмущаете послушников...
Ой, а я в Киев в сентябре ездила. Посетила Киево-Печерскую лавру.
Незабываемое ощущение, хочу сказать! Мы спустились в пещеры или усыпальницы или как они там называются(! :11: !). Короче там было темно, освещение, естественно туда не проведено, поэтому каждый нёс с собой зажжёную свечу. Было так прикольно, идти по длинному, узкому, с довольно низким потолком коридору, держать свечку... Так там ещё эти пещеры так устроены - идёшь, идёшь, никого не трогаешь, и вдруг видишь проём в стене...! А там гроб стоит!! Ну не то чтобы гроб.. он как бы полуоткрытый. А там чувак лежит, ну в основном святые из этого монастыря (кстати монастырь мужской тоже был). Ну, короче. Лежит там чувак.. Его толком там и не видно, видно только лоб и руки (и то не у всех). И вот эти "открытые места" чёрные, как уголь!! Странное такое ощущение.. Вроде как-то не то, чтобы страшно или что-то в этом роде, а ... ммм.. ну непривычно что ли.. Не каждый день такое увидишь!!
Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » Кубок УЕФА