Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007

Сообщений 301 страница 330 из 646

301

Кто-нить знает, где можно достать песню, которая сейчас на неофициальном играет!?!?!?!? В оригинале!!! Плиз!!!!! :0008:  :0008:  :0008:

0

302

Беспроигрышная серия продолжается!!!этот факт немного скрасил счёт.p.s.собака,выбежавшая на поле,просто прелесть!такой кадр был)Егоров ей карточку показал?))

0

303

Беспроигрышная серия продолжается!!!этот факт немного скрасил счёт.p.s.собака,выбежавшая на поле,просто прелесть!такой кадр был)Егоров ей карточку показал?))

Ну он ее  в руках повертел, все возможно!! :0059:  А Вагнер с ней как смотрелся!!!))))  :0059:  :0059:  :0059:  Игра вгоде ничего была, правда местами вялая какая-то, вот!!

0

304

Первый тайм и концовку второго армейцы, по-моему, провели блестяще! Запомнились потрясный гол Милоша и как всегда надёжная и яркая игра вездесущего Юры)))
Порадовали стяги "Веня, мы в тебя верим" и "Игорь выздоравливай" (почему-то вверх тормашками  :) )

Вот только объясните мне, pls: псу-то зачем такое счастье? Где, право, в жизни справедливость..?  :P

0

305

p.s.собака,выбежавшая на поле,просто прелесть!такой кадр был)Егоров ей карточку показал?))

это был не Егоров, а Захаров ;)
а кому он карточку дал по-моему никто не понял, включая его самого...

0

306

Он указывал ей на то, что она должна покинуть поле так, будто перед ним на газоне сидела не собака, а игрок  :D  Надо знать, как с животными обращаться: пусть строптивая не поддалась внушениям Вагнера, всё же перед ним она покорно пала ниц и задрала лапы))) По сути, практически то же самое делали сегодня и спартачи: Лав сегодня был определённо на высоте  :3:

0

307

Кто-нить знает, где можно достать песню, которая сейчас на неофициальном играет!?!?!?!? В оригинале!!! Плиз!!!!! :0008:  :0008:  :0008:

http://www.sovmusic.ru/alphabet.php?letter=Б
название "Белая армия черный барон"

0

308

Да уж собачка миленькая... Она мне другого Песика напомнила... Тоже лохматенький и бездомный.....
(Афника ты поймешь о ком я :) )

0

309

Да уж собачка миленькая... Она мне другого Песика напомнила... Тоже лохматенький и бездомный.....
(Афника ты поймешь о ком я :) )

ах этот Пёсик... =))) :3:

0

310

В.Газзаев: "Игра получилась интересной. В первом тайме хорошо действовали мы, во втором - "Спартак", - прокомментировал ход поединка главный тренер армейцев Валерий Газзаев. - Каждая команда хотела победить, так что результат справедлив". Об игре Вениамина Мандрыкина Газзаев добавил: "Он нормально провел матч, а следующую игру сыграет еще лучше. У нас прекрасный вратарь Мандрыкин, мы никого не собираемся приобретать". При этом наставник чемпионов России не стал комментировать судейство поединка. "Такие вопросы может задавать только спартаковец", - пошутил наставник красно-синих. "

0

311

Поздравляю всех с ничьёй)))) Матч был не лугким ,но мы справились))) Первый тайм и половина второго были наши по правУ))) Милош просто умница...а об Игре Юры говорит ге стоит,просто МОЛОДЕЦ))) Веня тоже хорошо отыграл,спас в некоторых моментах....матч был интересным))) Так что Беспроиграшная серия продолжается!!!!!!!!!!!!

0

312

Да нормальный Веня вратарь, это точно, только.. нервничает слишком (хотя это вполне понятно)..
Ничего, думаю от игры к игре он будет игруть все увереннее!

0

313

А Милаш, просто красава  :rolleyes:  , отличный гол!

0

314

Конечно Веня нормальный вратарь,он еще не уверен  в своих силах,я думаю это лишь проблема времени и игр,потом будет стоят до прихода Игоря - и за уши с рамки не вытянешь ))))

Красич молодец,мало того,что гол красивый,выкладывается на все 100 %, все молодцы,а спартак откровенно не порадовал,видать не все спокойно в датском королевстве.

0

315

Конечно Веня нормальный вратарь,он еще не уверен  в своих силах,я думаю это лишь проблема времени и игр,потом будет стоят до прихода Игоря - и за уши с рамки не вытянешь ))))

А я  же говорила...

0

316

как же мы зажигали весь матч! я с подругой была и перед нами ещё 3 девушки... и зажигали весь матч! особенно "мы убили свинью, хэй-хэй!"  ... и много чего другого... кароча оторвались там=)

0

317

Да, интересная и напряженная игра!! Но все обошлось!! МОЛОДЦЫ!! :)
А собакевич и Вагнер вообще СУПЕР!!! Так смотрелись )))

Отредактировано Волчица (2007-05-13 13:14:42)

0

318

Игра была сложная) Понравилась) Первый тайм был наш, второй Спартака) Разделили по праву блин=))) Павлюченко молодец однако) Наши паразитики дали ему-таки головой сыграть ) Пропустили мяч, в котором тоже виновата защита - НЕ Мандрыкин! Так что нам надо оч сильно над защитой поработать) Красич молодец - спасибо ему за красивый гол и НЕ спасибо за НЕ забитый гол  B) Мдяя...Такой мяч не забить...
Вагнер-Дресировщик - супер!=)))  :lol:

0

319

А кто нить ездил на открытие магазина?как вам?что там было?я просто даж не знала что такое мероприятие было(вот ток недавно узнала)а так обязательно б поехала!эх...ну ладно((и еще...просьба к админам..если не сложно можете вывещивать инфу о встречах такого рода и вообще о встречах с командой на главной странице!ок? :rolleyes:

Отредактировано Pantera (2007-05-17 00:15:36)

0

320

я ездила на открытие!ничего особенного.сначала были разного вида конкурсы,призы раздавали от УМБРО..потом приехали футболисты-Алдонин,Мандрыкин,Таранов,Григорьев...хотя обещали других...они раздали автографы и уехали))

0

321

А откуда ты узнала об открытии [взломанный сайт]?
Если я не ошибаюсь, на оф.сайте ЦСКА инфу об этом вывесили как о факте уже случившемся, т.е. 16-ого, по-моему, числа...

Отредактировано Cavallo_35 (2007-05-17 16:20:54)

0

322

А откуда ты узнала об открытии [взломанный сайт]?
Если я не ошибаюсь, на оф.сайте ЦСКА инфу об этом вывесили как о факте уже случившемся, т.е. 16-ого, по-моему, числа...

Ой, она о чём хочет узнает=)))  :lol:

0

323

просьба к админам..если не сложно можете вывещивать инфу о встречах такого рода и вообще о встречах с командой на главной странице!ок? :rolleyes:

о встречах с командой мы обычно предупреждаем заранее, тогда, когда появляется информация на официальном сайте ЦСКА.
Этот праздник, спонсированный компанией "АВМ СПОРТ", по случаю открытия магазина UMBRO, как таковой, Игоря касается лишь косвенно, а потом, на нём он всё равно не присутствовал. Если бы он там был - мы бы написали на главной 100%.
Праздников, открытий, программ, куда приглашают футболистов из ЦСКА, множество. Вся информация, касающаяся команды вцелом представлена здесь
http://www.cska-football.ru/

0

324

Cavallo_35,
на матче ЦСКА-Спартак говорили об этом...приглашали на открытие :3:

0

325

Веню в топку! Жидеева на ворота!!!  :0050:  :14:  :13:

0

326

Если честно,мне сейчас очень жалко Веню(((хотя он виноват,расслабился,но...в общем,не хочется ничего говорить..сами виноваты..все!

0

327

эххх... ну что ж мы так на ничьих то зациклились?....
1:1 с мясом и с амкаром - вещи разные..
хотя сегодняшний матч по-моему ни в чём не уступал по накалу предыдущему..
а что мы теперь в Питере делать будем?.. без Юры, Рахимича...
эх... что-то прям так и тянет на многоточия.............

0

328

а мне понравилась игра Вени сегодня!
по-моему классно отстоял!
а тот гол на последних минутах - красивый по исполнению, мощный удар.. очень сложно было такой взять. Хотя...
ну вобщем не знаю...
а сколько атак вцелом в матче было!! и он всё отражал! казалось уже безнадежные мячи вытаскивал.
Так что, он маладцом отстоял!

0

329

Если честно,мне сейчас очень жалко Веню(((хотя он виноват,расслабился,но...в общем,не хочется ничего говорить..сами виноваты..все!

мда он очень плохо даже стенку не мог поставить правильно но что это такое  :13:  :13:  :13:
а что ЦСКа с зенитом будет делать это в обще не представляю.. :2:

0

330

а мне понравилась игра Вени сегодня!
по-моему классно отстоял!
а тот гол на последних минутах - красивый по исполнению, мощный удар.. очень сложно было такой взять. Хотя...
ну вобщем не знаю...
а сколько атак вцелом в матче было!! и он всё отражал! казалось уже безнадежные мячи вытаскивал.
Так что, он маладцом отстоял!

Ну если не считать того, что я смотрела только последние 10 минуут...То может он и неплохо играл=))

0