Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола

НОВОСТИ из мира футбола

Сообщений 601 страница 630 из 1707

601

ЦСКА близок к покупке игрока сборной Турции

По неофициальной информации, ЦСКА близок к покупке 18-летнего хавбека турецкого "Манисаспора" Эркина Канера, сообщает sports.ru. Примерная сумма транфера – 3,5 миллиона евро. Игрок молодежной сборной Турции провел уже два матча за первую команды страны.

0

602

Афник)))солнце))выбор лишь за игорем))как он решит так будет))

Отредактировано Кот (2006-12-21 21:52:48)

0

603

Летом голкипер "Селтика" может перейти в "Арсенал"
Агент польского голкипера Артура Боруца заявил, что его клиент не хотел бы покидать "Селтик" сейчас, но всё же не отрицает того, что будущем летом будет носить футболку "Арсенала".
"Если переходу и быть, то это должен быть лучший клуб в Англии, и "Арсенал" является одним из них", - сказал агент вратаря.

:15:  :15:  :15:  :15:  :15:  :15:

0

604

я тож думаю это лишь пиар))))у игоря есть мозги))и он глупости делать не будет))арсенал-лондон))это штука приличная))))а цска-москва)))реальность))

а вот я не согласна.
не с тем, что это пиар, а с тем, что у ИА есть мозги и поэтому он НЕ перейдёт в Арсенал. По-моему всё наоборот... но мне почему то кажется, что он не перейдёт ИМХО
пы.сы. меня пугает отношение в Европе к российским футболистам (за исключением 2-3)

Афника, я немного не поняла тебя. Ты хочешь сказать, что Игорь как раз бы, будь его воля, очень бы даже согласился переехать? Вернее это понятно, я просто про мозги)))))

0

605

Я чего-то не особо въехала, вот зачем Арсеналу сейчас понадобились вратари?? Леманн стопудов это сезон доиграет....

0

606

Афника, я немного не поняла тебя. Ты хочешь сказать, что Игорь как раз бы, будь его воля, очень бы даже согласился переехать? Вернее это понятно, я просто про мозги)))))

да я сама не поняла))
вобщем, я хотела сказать, что от такого предложения обычно не отказываются, если оно вообще было..

пы.сы. Кот, уж кому,кому, но уж точно не нам решать трансферные вопросы))
Юлианна, мне кажется что это просто слух..

Отредактировано Афника (2006-12-22 15:23:29)

0

607

Если Игорю действительно поступит предложение от Арсенала, то руководство клуба может отдать его в аренду, допустим на 1-2 сезона. И если дела у него в новом клубе пойдут хорошо (заиграет в основе под №1), а не "скамейкополировательские", то можно будет его и отпустить...Но это всего лишь вариант.

0

608

да я сама не поняла))
вобщем, я хотела сказать, что от такого предложения обычно не отказываются, если оно вообще было..

пы.сы. Кот, уж кому,кому, но уж точно не нам решать трансферные вопросы))
Юлианна, мне кажется что это просто слух..

)))))
Точняк, может и не слух - скорее всего реально поступило - а это уже дорогого стоит)))) естественно сложно будет отказаться) ))

0

609

Лучший вратарь – Игорь Акинфеев
Лучший игрок сезона – Андрей Аршавин
Открытие года – Роман Шишкин
Лучший бомбардир – Роман Павлюченко
Лучший юношеский тренер – Игорь Колыванов
Лучшая женщина-футболист – Елена Фомина
Лучший голкипер-женщина – Эльвира Тодуа
Лучший судья – Александр Гвардис
Лучший судья-женщина – Наталья Авдонченко
Лучший тренер – Валерий Газзаев

совсем согласна кроме одного))открытие сезона - Павел Погроебняк)))а не Шишкин))эт мое мнение))

0

610

ЦСКА хочет купить полузащитника Данни
http://news.mail.ru/sport/1223656/

0

611

народ против гинера)))

Отредактировано Кот (2006-12-25 19:49:46)

0

612

а я за Гинера...

0

613

я тоже всегда за Гинера....

Отредактировано Feniks (2006-12-26 19:32:25)

0

614

Евгений Гинер: "Ухожу с чистой совестью"
На пресс-конференции, которая состоялась после выборов президента РФПЛ, Евгений Гинер заявил, что решение о снятии своей кандидатуры было принято в связи с тем, что много времени у президента ЦСКА уйдет на работу в клубе, и он будет не в состоянии вести всю работу РФПЛ.
Евгений Гинер: «В этом году мне придется строить стадион. Перед нами стоит задача пройти как можно дальше в Кубке УЕФА. Да и победу в чемпионате и Кубке России никто не отменял. Я с чистой совестью покидаю пост, ведь проделана большая работа. Теперь дело за Михаилом Воронцовым».
Михаил Воронцов сообщил, что пока не назначил вице-президентов, этот вопрос будет обсуждаться дополнительно. Также новый президент РФПЛ поблагодарил Евгения Гинера за проделанную работу и заявил, что постарается придерживаться принципа преемственности.

0

615

АКИНФЕЕВУ УЕЗЖАТЬ РАНО

- Можно даже Акинфеева в "Арсенал" отпускать?

- Нет. Впрочем, лондонцы в ЦСКА и не обращались. Но Игорю в любом случае уезжать из России еще рано.

- Какова продолжительность его контракта?

- Он - пожизненный! Нет, если серьезно, то Акинфеев относится ко мне, как к родному отцу, а я к нему - как к сыну. Когда Игорь станет играть еще сильнее, возмужает в моральном плане, мы его удерживать не станем. Он прекрасный вратарь, мужчина в спорте и в жизни, но в психологическом плане - еще очень ранимый ребенок. Неудивительно, учитывая возраст. Так что еще год-два Акинфееву надо провести в ЦСКА.

0

616

АКИНФЕЕВУ УЕЗЖАТЬ РАНО

- Нет. Впрочем, лондонцы в ЦСКА и не обращались. Но Игорю в любом случае уезжать из России еще рано.

- Он - пожизненный! Нет, если серьезно, то Акинфеев относится ко мне, как к родному отцу, а я к нему - как к сыну. Когда Игорь станет играть еще сильнее, возмужает в моральном плане, мы его удерживать не станем. Он прекрасный вратарь, мужчина в спорте и в жизни, но в психологическом плане - еще очень ранимый ребенок. Неудивительно, учитывая возраст. Так что еще год-два Акинфееву надо провести в ЦСКА.

это кто сказал?

0

617

АКИНФЕЕВУ УЕЗЖАТЬ РАНО

это кто сказал?

Мне кажется Газзаев)))

0

618

АКИНФЕЕВУ УЕЗЖАТЬ РАНО

это кто сказал?

Это Гинер сказал .вот!если хочешь почитай http://www.rambler.ru/news/sport/0/9399210.html

0

619

В продолжение темы: Игорек на расхват сразу 3-х клубов!! )))

15 миллионов евро за Игоря Акинфеева
http://news.mail.ru/sport/1226583/

Отредактировано Волчица (2006-12-28 23:46:06)

0

620

Ну будем надеяться,что клубы пожадничают 20 миллионов.

0

621

Акинфеева не отдам!!!!!!!!!! 20 миллионов это не деньги за такого игрока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

622

http://cska.org.ru/index.php?news=350

0

623

да никуда он не соберется.
Он толковый мальчик))

0

624

что произошло на премии "Стрелец"?говорят,Игоря оскорбили каким-то клипом..кто посмел??

0

625

Да...там какую-ту бредятину поставили! Но он сразу свалил!Посмотри новости!

0

626

Я только что посмотрела... идиотизм...

0

627

Под НГ такое устроить!придурки..

0

628

бедный Игорёк..... убить тех идиотов мало!!!!!

0

629

Нет, Игоря мне как раз не жалко.
Он постопули именно так, как было нужно. Просто встал и ушел, без церемоний.
Шутки шутками, но шутить надо тоже с умом!

0

630

Народ! Расскажите, что было в новостях, а то я совсем в последнее время новостей не смотрю, нахожусь вне курса событий!...Зачеты...праздники и все в этом духе...:((( Кстати, календарь вышел на 2007г. ЧР - очень расстроило что ЦСКА в 1 туре едет в Казань! Как всегда весной...когда на стадике поганое поле!

0

Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » Общение » НОВОСТИ из мира футбола