Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » топинанандур в лечение сахарний диабет


топинанандур в лечение сахарний диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем форуме возникают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует топинанандур в лечение сахарний диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лада, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина сегодняшняя - та еще мафия. Благодарю, что рассказали про подобную хорошую добавку! Теперь читаю заметки о нем на иностранных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество лекарей, так как походы к ним были бессмысленны. И тут, абсолютно невзначай для меня поведали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где досконально описывалось действие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она попросту вернула меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

--
Излечение диабета в XXI веке.П. А. Фадеев Сахарный диабет: 500 ответов на самые актуальные вопросы. Последующей инновацией в излечении сахарного диабета, специально для тех, кто все же по каким-либо первопричинам продолжает автономно вкалывать инсулин, Сахарный диабет, все о диабете, излечение.Каковой турмалин лечит диабет и сахарний диабет и турмалиновий. Порядок последовательности в излечении ИНСД (2 тип диабета). Контроль содержания глюкозы в жилищи. Свести к минимуму дозу лекарственных средств. Свидетельство о казенной регистрации. 2013 Тоути - все про сахарный диабет и его лечение. Клеточная терапия - новое в лечении сахарного диабета 1 типа. Стволовые клетки воздействуют на потрясенные участки тканей органов и замещают Диетотерапия — это краеугольный камень в излечении больных сахарным диабетом независимо от его клинической формы. Новые направленности в лечении диабета. Физические нагрузки при сахарном диабете. Когда сахарный диабет атакует детей Сахарный диабет - Лечение и профилактика этническими средствами.Как именито диабет в первую очередь впечатляет сосуды и глаза Новое в лечении сахарного диабета. Профилактика и излечение сахарного диабета без медикаментозным методом 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0


Вы здесь » Форум Неофициального Сайта Игоря Акинфеева » "Play Girls" » топинанандур в лечение сахарний диабет